Nel contesto di Open Innovation in Agrifood Programme lanciato dalla Fondazione Brodolini, dal 19 al 23 Settembre si svolgerà a Torino  Global Innovation Camp, una settimana ricca di incontri, momenti di lavoro e formazione per team di innovatori da tutto il mondo (Argentina, Brasile, Indonesia, Nigeria, Grecia, Slovenia).

Venerdì 23 avrà luogo presso il Salone del Gusto l’evento finale del Camp, in cui le 10 startup finaliste presenteranno le loro dirompenti idee attraverso un pitch pubblico, condividendo originalità ed esperienze da ogni angolo del pianeta.

Programma:

9:30-10.00 Saluti
Giuseppina De Santis, Regione Piemonte, Assessore all’Innovazione e Sviluppo Economico
Stefania Giannuzzi, Comune di Torino, Assessore all’Ambiente
Fabio Sgaragli, Fondazione Brodolini
10:00-11:30 Pitch agrifood ideas
11:30-11:45 Break
11:45 -12:30 Panel
Nicoletta Marchiandi Quatraro, Camera di Commercio di Torino
Claudio Ramonda e Alberto Tallone, Systemic Food Design Lab di Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Alessandro Monteleone, CREA – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria
Stefania Buffagni, Confcooperative Piemonte
12:30-13.00 Premiazione vincitori

Iscrizioni in questa pagina.